Две недели уже не дышу...

Ирина Фетхи
Две недели уже не дышу...
Ты мой воздух - тебя не хватает....
По утрам на работу спешу,
Обжигающий кофе глотая

Вечерами, дела отложив,
Жду звонка,  где то между витая,
Ну а ты.....опять не спешил,
Занят был......ну да.....понимаю

Пара фраз, ну совсем ни о чем,
Так хотелось сказать про другое...
Засыпаешь.... ну ладно, потом,
Ты устал....понимаю....не стоит..

Я окно распахну в звездный дым,
В лунном свете тихонько растаю....
И еще найду сто причин -
Оправдать...ведь люблю и скучаю