На Украине беспредел

Галиев Айрат
На Украине беспредел, совсем бандера оборзел
Там грабят, жгут и убивают,
людей там русских вытесняют.
Барак Обама озверел, от злости даже поседел.

Хотел ракеты разместить и свой порядок наводить.
В состав России Крым вошел, надежно друга преобрел.
 С коляски Тимошенко встала, народ весь в раде разогнала.
Она кричит я Крым верну! Я Россиянам покажу!

 За газ у них давно долги, как долго пудрили мозги.
 В бирюльки хватит им играть, а газ им больше не давать!
 Взбешен Обма, как он зол, России санкцию он ввел.
 Куда он лезет! Не понять, свой нос не надо к нам совать!

 Какой же выскочка, нахал, войну бандеров поддержал.
 От санкций будет лучше нам, не страшен нам Барак Обам.
 Не надо где то покупать, самим нам надо создавать.

Нам рынок в общем ни к чему, работать надо самому.
 Ударит санкция по ним, а в пропасть мы не угодим.
Так что не надо угрожать, в колеса палки не вставлять!