А я замолчу навсегда

Смирновочка
А я замолчу навсегда -
Ни слова, ни чувства, ни жеста.
Промчались как пули года
И нет больше в жизни мне места.
А я улечу в небеса,
Чтоб больше не слышать такого,
Что в слезы бросает глаза
И болью пронзает любого...