осень

Дети Богини Дану
ветер дует,
молчаливое знойное лето ушло.
мы кочуем
по периметру улиц города своего.

странный привкус
после расставания с тобой.
гриппа вирус
ходит, лучше окно закрой.

тонкой коркой
покрывается лужицы гладь,
мы махорку
в трубку будем забивать.

всюду гравий-
это перестройка дорог.
мы поладим...
только не целуй через порог.

8.01.2014.