ночами

Михаил Мишанихин
  Встречали
                свечами,
Ласкали
              очами,
Снимали
               руками,
Стонали,
               кричали...
Молчали,
                мечтали...
Лежали,
               вставали
И провожали...

  Не знали,
                но ждали,
Искали
              глазами
И вечерами
                скучали
                мы с вами.
А после бежали,
                бежали,
                бежали...
Встречали
                и снова не спали
                ночами.
               
                (2000 год)