мы устали от слов - это, словно закрытая книга...

Облако Ночь
мы устали от слов - это, словно закрытая книга,
все герои известны и хочется новый сюжет,
а в немое кино рвётся холодом клавиша мига,
разбивая мгновенья о грани, о грани, которых уж нет,

занимает внимание, в речь прорываясь укором,
истребляя покой, даже веру простую в себя,
кто-то выучил пару с надеждой найти под забором,
и, наверное, верит в светило с названием @-я,

изучаю машину, немного теплее, с любовью,
и молю лишь о том, что бы вновь не попасть на разбор,
я подушку сложу, словно памятник у изголовья,
возлагая надежды на свой, слишком праведный, правильный сон.