Храм любви

Алена Климук
Великий труд Души - любить,
И жертвовать собой,
Чтоб в душах ближних сохранить
Мир,дружбу и покой...

Душа есть хрупкий Храм Любви -
В нем чувства разрушают стены,
Когда все сожжено внутри
Предательством или изменой.

Любовь безценней,чем алмаз,
Как дар,дарованный от БОГА,
Спасти,который в силах нас
От жизни скудной и убогой...

                11.08.95.