Я с тобой не расстанусь

Марина Челышева
Я с тобой не расстанусь,
Всем наветам назло.
Я счастливой останусь-
Мне с тобой повезло.
И пускай полыхает
Ошалелый закат,
И душа улетает,
И глаза говорят...
Лишь Всевышнего волю
Я покорно приму.
Никого не неволю,
Не отдам никому.


апрель 2014