что твориться в моей голове

Юлия Ваганова
Что твориться в моей голове?
То люблю, то опять проклинаю,
То смеюсь, а то горько рыдаю.
Может дело в зеленой листве?

В пенье птиц, росе на траве,
В ветре, что с волосами играет,
И в серени, что вноь расцветает,
Убеждая в своем волшебстве?

Может просто сошла я с ума?
Или воздух весны опьяняет,
Или взгляд твой меня возбуждает,
И уносит сознанье в туман?