На тему - лигетимности киевских демократов

Александр Краснов
Пробить "мозги", которых нет,
Увы! Лишь время трата.
Питекантроп не человек -
За действия утрата!
Не зря говаривал Христос
"Вы по делам судите!"
А кто у власи? Вот вопрос!
Свои мозги включите!

15 мая 2014 года