Жизни радостные краски

Василий Судариков
Жизни радостные краски
Затерялися в глазах,
Видно мало просто ласки,
Нет любви на небесах.

Он спокойный и красивый
Мне б любить не разлюбить,
Но остался в прошлом милый,
Не могу его забыть.

У него такие речи,
Время ласточкой летит,
Сердце ноет с каждой встречи,
Но ведь замуж не велит.

Не богатый он, как этот,
Денег с ним не наживешь,
С этим все, а жизни нету,
С этим счастье не найдешь.