Если бы, да, гы б-когда бы... 1992-14

Андрей Дэ-Лис
Если б -Нэп не загубили,
мы б -Аляску вновь купили...
Если бы не правил Ленин,
мы б освоил -и Вселенну...

Если бы не правил Сталин,
мы бы блицы не проспали...
Если бы не правил Брежнев,
кукурузили б как прежде...

Но без Мишки перестройки
запивался люд бы горько...
Если бы не правил Ельцын,
растащили б даже рельсы...

Если бы не правил Путин,
распродали б всё, до жути...
Если правил бы Медведев,
бо*-законно жыли б ведь мы...          *= более законно, по законам

Гы бы не Барак Обама,-
был б дурак щё бо упрямый...
Жэл бы Нато не настырен,-
не терял б Украйна Крыма...

Не внедрял бы Байдэн -сланец,
жэл бы( =был) не тэн-зас.анец...         *= был бы не такой "зас.анец"
Если б не было Бандэры,
Украина жла* бы цэлой...           *= была бы целостной