Миг любви

Нина Горбунова
Я  к тебе  ворвАлась,
Разрешенья  у тебя  не спросила...
Закружила  любви   канитель
Моя  нежность  в тебе,
А  во  мне  твоя  сила... 
Как  мне  жить  ?
И  что  делать теперь?
Все мечты....
Расстояние  делит  на  части
Так  живём  от звонка  до звонки
И  летит  нежным  голосом  "Здравствуй!"
А  потом  так  уныло "Пока"
Мы  воруем  мгновенья  ,как  воры
Забывая  в тот миг  обо  всём
Кто то скажет  ...лишь  разговоры
А  мы  мигом  любви   лишь  живём!