В шалаше...

Лина Лучникова
Мне в шалаше - рай,
губы твои - всласть,
наворожил май
тайной любви власть.

Умысел был лих:
души сплести в нить,
хитрой весны стих
грешным вином лить.

И хорошо нам,
выпив настой слов,
верить лесным снам,
слушать ночных сов.

Робость души спрячь -
возглас любви смел,
сердце умчит вскачь
прочь от земных дел.

И вознесёт ввысь
вольной любви глас:
не осуди, жизнь!
благослови нас!

      Лина Лучникова  2014 г.