Игра чувствами

Лана Мирная
Играем чувствами с тобой,
Как в русскую рулетку.
Не замечая за собой,
Что сами выстроили клетку.

И не меняем ничего годами.
Охально возомнив себя Богами.

Любовь, Надежда порохом пропахли.
Все почернело.
И ты берешь наш револьвер.
Опять за дело.

- Теперь моя - и револьвер забрала.
Звук барабана. Выстрел...Я упала.