Россия - Казахстан

Александр Грядунов
Семь - два, Россия - Казахстан...
Сражались доблестно казахи!
Да, счёт, конечно, не фонтан,
Но всё ж разорваны рубахи!

Но всё же битвочка была -
Славянам врезали по морде...
Не плохи, в общем-то, дела,
В мажорном, всё-таки, аккорде!

Пускай, Россия - фаворит,
Но, чтобы закатить два гола!..
Сей факт наглядно говорит:
Одна у нас с Россией школа!


Хоккей. Россия - Казахстан. ЧМ 2014. Минск