Из рифмованных рецензий 47

Аркадий Равикович
Рецензия на «Удав» (Ал Еф)

Если милый - идиот,
сил совсем не бережёт -
может сдуру задушить,
но без милого - не жить!
Аркадий Равикович   07.06.2011 16:13   •

Рецензия на «Почему не Боги горшки обжигают» (Ал Еф)

В раю глины дефицит,
вечно печь не топлена
и, пока Создатель спит,
лепят черти гоблинов!
Аркадий Равикович   07.06.2011 16:05  

Рецензия на «По следу шуточных рассказов-фацетий Бебеля. 37-40» (Ал Еф)

Положил себе под бок
я свинцовый колобок.
Хоть и мягкий был металл,
но наутро - еле встал!
Аркадий Равикович   06.06.2011 16:11   •
А потом тот колобок
Положил я на зубок.
Хоть и мягок был металл,
Вдруг я шепелявым стал!
:-))
Опечатку исправил, спасибо!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ДОЛГОТЕРПЕНИЕ!
Ал Еф   06.06.2011 20:27
 
Да рази ж это долготерпение?
- Это радость от общения!
Аркадий Равикович   06.06.2011 21:07

Рецензия на «По следу шуточных рассказов-фацетий Бебеля. 34-36» (Ал Еф)

Добрый вечер, Саша! Эти три фацетии просто бесподобны, выше всяких похвал.
 Хотя №34 скорее о лени, чем о ревности - шучу!

Не ленивый друг попался,
если с ленью сам расстался:
видно бывшую подругу
уступить решил он другу!
Аркадий Равикович   05.06.2011 18:27   •
Ой, Аркадий, тут и загордиться можно и вознестить. Может, погодим малость?
Ал Еф   05.06.2011 20:45
На заботу партии ответим новыми трудовыми достижениями! Помните?
Аркадий Равикович   05.06.2011 22:10
Как жеж я могу не помнить - я старый, и завсегда беспартийный к тому же!
Ал Еф   05.06.2011 23:31  

Рецензия на «Рай в шалаше» (Ал Еф)
Браво! Даже не выделишь никакое четверостишие - все хороши..шие.

Пишут горе-феминистки
всюду жалобы, записки
про Лилит, про первый ком...
Забывают эти девы,
что они потомки Евы!
Аркадий Равикович   04.06.2011 18:20   •
Возгордились эти девы,
Что они потомки Евы,
И не ведают, что скрыт
В каждой деве ген Лилит.
Ал Еф   04.06.2011 21:26  
 У кого, что ВАЛИТ, тот о том и говорит. :-)))
Ал Еф   05.06.2011 17:26  
Но не каждый хВАлится,
всем, что из рук валится!
Берегите себя! Вы очень полезный для общества человек! - так говорил мне
лет 20 назад один директор совхоза, отгрохавший себе 4-этажный особняк и
оранжерею, в которой я делал отопление.
Аркадий Равикович   05.06.2011 18:13  

Рецензия на «По следу шуточных рассказов-фацетий Бебеля. 31-33» (Ал Еф)

Саша,доброе утро! Понравились все три, даже не знаю, какой больше.
Вопрос к №32:
Это кто ж так постарался,
неужели Змей ус.....?
Аркадий Равикович   03.06.2011 12:40   •
Да, Адам у нас герой,
со своею, со второй!
-То ли дело, - говорит,-
было с первою, с Лилит!
Аркадий Равикович   04.06.2011 16:24

Рецензия на «Ракушка» (Ал Еф)

Хоть глаза Ваши большие
не дают покоя нам -
не грустите по России,
лучше вспомните Вьетнам!
Аркадий Равикович   01.06.2011 18:56
 
Из Вьетнама попросили,
Из России увезли,
Ни Вьетнама, ни России,
Ни воды и ни земли.
Ал Еф   01.06.2011 20:15