драматична его основа...

Жанна Безкорсая
…У меня  день рождения скоро,
день –
рождения!
Сколько у судьбы
из-за него споров с горем,
а сколько споров, у –
вдохновения?

…У меня день рождения скоро,
и жизни –
останется горстка,
и пока вся опора
на лекарственное проворство.

Крестит солнце мой дом  укором,
метит –
звёздами,
у  меня
день рождения скоро -
жизни поздней.

У меня –
день рождения скоро,
дата-галочка,
драматична его основа,
если праздника жизнь –
не празднична!

У меня 
день рождения скоро,
и уже -
начинает путь,
где же счастье хранит подковы
вырвет скоро всё сердце грусть?
...
День рождение -
жизнь в войне,
для нужды режет посох мне...