Вот бы всю боль развести руками

Ирина Беларусова
ВОТ БЫ ВСЮ БОЛЬ РАЗВЕСТИ РУКАМИ...

Стонет сердечко, слезы,
Диван,
В воздухе коршуном кружит
Обман,
Счастье былое покрыто
Туманом,
Поле любви поросло
Бурьяном...

Серые   тучи  собрались
В   ватагу,
Молнии, гром! Где взять
Отвагу?
Вот бы всю боль развести
Руками
И дальше жить в свете,
Под небесами...

Солнышко ясное, душу
Согрей,
Пусть запоет в ней весны
Соловей,
Зацветет     огонек
Тюльпана,
Уплывет     пелена
Тумана...


15.05.2014 г.