затемнение

Яков Тав
Затемнение окон (о б с т р е л ы).
Экономия пищи, воды.
Изоляция (Нэт,телефоны).
Демонстрация - миру - войны!
И на детский вопрос - "Кто стреляет?"
Ты не знаешь ответить - что?
И ребёнок, в испуге, смолкает
Или плачет в отцово пальто.