Не суди своего начальника

Виталий Баченин
Не суди своего начальника,
Будешь шефом, вдруг дело станется!
Въедешь ты ему по хлебальнику,
Не дай, бог, и тебе достанется!

Пусть орет он, слюной кидается,
Премиальных грозит лишением!
Ну, подумаешь, чел шатается,
Ты же, блин, попросил прощения.

Пусть немножечко ты в прострации,
Пусть в глазах раздвоенье личности!
Контролируешь ситуацию,
Не напился, ж, до неприличности!

Не приполз же змеюкой мерзкою,
На работу ты двигал с гордостью!
Шел трудиться с улыбкой дерзкою,
Пусть походкой, лишенной твердости!

Ты,ж, пришел, значит, все нормальненько,
Хоть нарвался на шефа строгого.
Не суди своего начальника,
Да, прости ты его-убогого!