Без слов

Арина Ливень
Глядел в моё окно тот месяц
Месяц ясный,лежала та моя тетрадь
Где песню я писала.Писала о любви
Писала.Была наивна и смела,
Его на танец приглашала

Всё было сказкой,сказкой нежной
Его я приглашала. Он был  и принцем
Королём а и Королевой,и женой
Мы были счастливы вдвоём.
Как жаль что это был лишь сон.

Сейчас другой о, мой Король
Мой милый Рыцарь.мой Герой
Меня так сладостно целует
И даже странно, не ревнует
К моей тетрадке той что я
Так не закрыла никогда..