Разберись солдат с собою

Саныч Виктор
             Рецензия на «Остановись, солдат. Украинскому солдату»
             Георгия Косаревского
             http://www.stihi.ru/2014/05/14/2679

Ты пришел на нашу землю
Для чего? Скажи!?
Может дочке или сыну
На Донбассе жить?

Ты пришел на эту землю
Чтобы Богом стать?
Ты пришел на эту землю
Просто убивать?

Ты, под красно-черным стягом
На майдан пошел?
Ты Бендере дал присягу?
По нужде пришёл?

Ты пришел на эту землю
Жизнь шахтеров взять?
Может мать благословила?
 ..............................
Нечего сказать?

Разберись солдат с собою.
Кто такой, пойми!
Не играй огнём с судьбою
Взвешай, оцени.

Бог нам дал Завет и Право
Право - в мире жизнь,
Всех, кто Право соблюдает
Он велел любить.

Кто нарушит это Право
Бог ведь не простит.
Кто безвинных убивает
Будет сам убит!


Очень важная информации нынешних грузинских силовиков (с полной выкладкой и указанем лиц), о том что снайперы на майдане расстреляшие и участников майдана и "Беркут" были привезены Михаилом Саакашвили. В некоторых странах Европы это уже знают, но многоие считают, что это российская пропоганда. Данная информация должна стать предметом обсуждения в блогах, но не только в России , но и в Украине и в Европе.


http://rkm.kiev.ua/obschestvo/137522/
 На Украине уже начали обсуждать тему снайперов, но TV и пресса принадлежащие Колмойскому и другие медийные издания украинских олгархов стоящих сегодня у власти очень сильны.