Не забывай!

Тамара Макеева -Пахистахис
Я вернусь к тебе сиренью
С цветущим маем в милый край.
Оставь в прошлом все сомненья
И ты меня не забывай!

Иль черёмухой душистой
Ворвусь в твой душевный рай
С любовью верной и чистой.
Ты меня не забывай!

Может быть, вернусь я летом
С вечерней алою зарёй.
Не забывай ты об этом...
Или утренней порой?

Или вихрем ворвусь в дом.
Двери настежь раствори.
Расскажу всё обо всём.
Вспомним дни нашей любви.

Возможно, я вернусь зимой.
С метелью ветром занесёт.
И я  живу только тобой.
И знаю, кто-то меня ждёт.

К тебе вернусь я! Это знай...
Жди меня с любовью, жди!
Не говори слово"Прощай!"
Нашу грусть смоют дожди.

Я вернусь к тебе, вернусь!
Ты не грусти и жди меня...
С белым облачком сольюсь
И упаду в виде дождя...

Не забывай!

15.05.2014.