Мгновение - Вечность

Вячеслав Коломытов
Ночь всех влюблённых тайное нам поручило задание.
Чувства друг друга проверить, чтоб вместе нам быть,
надо нам стать на мгновение-вечность самим мирозданием,
чтобы понять и прочувствовать, что это значит - любить!

Близнецы на небесном оргАне давили на клапаны,
на карусели мы прокатились у звёздной мельницы,
и махали нам так приветливо мохнатыми лапами
наши подружки - две симпатичных медведицы!

Чтоб не забыли мы, как были счастливы вместе,
прядку волос Вероника отрезала лезвием,
а я подарил тебе красивый тёпленький крестик,
даже горячим он был от того, что было южным созвездие...

И вот уж серьёзный Стрелец, отложив лук со стрелами,
с Водолеем вместе и Львом за стол к нам просятся...

Что же такого непоправимого друг другу мы сделали,
если за миг до вечного счастья всё это бросили...