На краю души моей

Галина Шик
Текст взят в работу.

На краю души моей,   
На краю разрыва,
Ничего не знаю я, что между нами было.
То ли одиночество,   
То ли я жалела,
Но твою любовь поверь... не очень я хотела.

Припев:
КружАтся бЕлы лебеди...по озеру плывут,
И машут они крыльями, меня к себе зовут.
Все парами, все парами и только я одна,
Любовь моя нескладная, нескладная была.

На краю последних встреч,
На краю прощанья,
Не нужна твоя любовь, мне не нужны признанья.
Ведь та ревность, что была
И твои обиды,
Ранят сердце до сих пор... и не совсем забыты.

На краю души моей,
На краю разрыва,
Ты меня всё так-же ждёшь, любовь необъяснима.
Только и тоска твоя
И твои упрёки,
Для меня давно неважны...и уже далёки.