Просто...

Светлана Козлова-Бортницкая
Нашла в инете стих, решила подыграть)))
Автора не знаю...
Просто хочу быть счастливой…
Редко встречаться с бедой!
Просто хочу быть любимой…
Не оставаться одной…
Просто хочу не лить слезы…
От горести тяжких утрат…
Просто хочу держать розы…
И чувствовать их аромат!

**********************************
мой ответ.
Просто хочу быть любимой
и не встречаться с изменой...
Единственной...неповторимой...
чтоб не было мне замены...

Просто хочу быть счастливой...
чтобы искрились глаза...
Для милого, самой красивой...
порхала чтоб, как стрекоза...

Просто хочу внимания...
хоть иногда, цветов...
Моцарта слышать звучание...
запах степных костров...

Просто хочу быть нужной
детям, родным и друзьям...
хочу, чтобы жили все дружно...
и не было в жизни вранья!!!
15.05.14

фото моё.