Песни мои

Михаил Онищенко
Песни  мои,  в  них  золота  нить,
Мне  их  бы  допеть  и  сочинить.
А  я  песни  пою,  и  я  скучаю,
Пою  о  тебе,  моя  дорогая...


Пою  о  судьбе,  пою  о  кручине,
Пою  о  своей  милой  дивчине.
И  как  мне  не  петь,  как  не  любить,
Мне  же  без  них,  не  жить  мне,  не  жить...


И  песни  летят,  пускай  над  землёю,
Летят  в  небесах,  а  я  душу  раскрою!
Я  песни  люблю,  и  любить  всегда  буду,
И  нет  их  милей,  я  их  не  забуду...


              15.05.14.