Я прикоснусь к тебе лучом

Татьяна Савельева 5
Я прикоснусь лучом к тебе
всего лишь раз, один лишь раз...
Мой голос тает вдалеке
от милых драгоценных глаз.

Я прикоснусь к тебе лучом
всего лишь раз, едва-едва...
Твои признанья ни при чём.
Люблю любить! Как дважды два.

Пришлю тебе сквозь облака
и тучи, где живут дожди,
один "привет", одно "пока"...
Мой лучик сохрани в груди!