Ядовит

Ежик Туманный
Души во мне вам больше не сыскать,
Ибо исчезла та в глубинах тьмы,
Осталось мне лишь тело добивать,
Ведь больше не найти во мне души.

Жестокое, бездушное создание.
Увы!Теперь являюсь таковым.
И остальных.. их губит лишь незнание!
Не подходите близко!Ядовит...

Но что же делать мне, с грудной дырой?
Ведь пустоту мне не дано чем либо заменить.
И лишь порою закрываю душу мглой,
Жестокостью, что может всех убить..