Театр

Ежик Туманный
Актёры неизвестного театра,
Мы каждый день играем чью-то роль,
В банальном и несправедливом акте,
Проходит наша жизнь вдоль-поперек.
Свои нам роли надо бы играть,
И надо бы придумать свой сценарий,
Но все чужое мы беремся брать,
Свое же постепенно мы теряем..