Душа

Ежик Туманный
Во мне- весь мир,
Ибо мой мир - моя душа..
Столь велики кордоны мира,
Что сам не все я их познал..
И так наивен человек,
Меня он тут всё убеждает,
Что он познал все уголки моей души!
Хотя я сам еще не все их знаю..