Нет таких масок

Соколов Михаил Олегович
 

Не ходи и не читай – не надо.
Глупа гадость, что с утра сказал.
Ведь таких, как ты есть миллиарды
В миллиардах я одну встречал.

И всегда я провожал такую,
От которой весь мой мир зацвёл.
Тишину дарю тебе глухую
И не поведу уж под руку, как вёл.

Пусть не заискрится в тех бокалах,
То шампанское, что выпили б за нас.
Выбор пусть тебя не напрягает
Что за платье  на тот день достать.

Белое…хотелось бы мне в белом,
Чтобы ты стояла, где невмочь
Под отсутствием прощения прицелом
Был расстрелян сын и наша дочь…

Да и Бог с ним…мне теперь так проще.
Масок, знаешь, сколько натяну?
Только вот, вот в этом гардеробе
Нету масок « Я тебя люблю!»



                15.05.2014