Источник Мудрости. Конкурс ворованных стихов. 1505

Агния Бартова
Спит малышка
Людмила Кумскова

Тише мышки спит малышка,
Ни к чему во рту пустышка -
Для улыбки нужен ротик,
Если сыт её животик.

Источник мудрости Кумсковой.
Содраны и перевраны первые слова и идея стишка.

Тише, мыши, кот на крыше. А Барто
Тише, мыши, кот на крыше, а котята ещё выше.
Кот пошёл за молоком, а котята кувырком.
кот пришёл без молока, а котята ха-ха-ха.




Ах, любимый мой малыш...
Светлана Боголюбова

Ах, любимый мой малыш,
Почему же ты шалишь?
Кричишь громко, вечно скачешь?
И кидаешь в стену мячик,
Без конца дружок болтаешь,
Ты меня ведь утомляешь.
Сядь, спокойно посиди,
Хоть немножко помолчи.
Порисуй, повырезай,
Маме отдых дружок дай.

Источник мудрости Боголюбовой.
Написано с ошибками.Не спасла ее и мудрость старой песни.

МАЛЫШ (из репертуара К. Шульженко)

Музыка 3ары Левиной
Слова Ольги Фадеевой


Ах, малыш, малыш, 
Ты опять шалишь, 
Ты опять шалишь, мой малыш! 
Вот попробуй, поди, 
За тобой уследи, 
Ах, какой ты бедовый, малыш!