Зачем

Белкин Вадим
В небесном океане

Вдруг,

Не хватит воздуха

Дышать

Памятью о тебе.

Если забуду,

Исчезну.

Тебя не встречу

Никогда.

Стану ничем.

Другим.

Не лучше, не хуже.

Потерявшим нечто важное

И  забывшим об этом.

Навсегда.

Тогда зачем мне

Память о тебе?

Если только не Таинство,

Возможность,

Что мы с тобой уже

Одно,

И вечность

Неразлучны.