Ураган

Алёна Ши
Не важно сколько лжи ты скажешь
Мне всё равно,мне безразличен этот мир
Меня в нём нет...

Что день,что ночь,уже давно
Я не дышу...Не вижу свет

И в тишине хочу я слышать
Биение сердца твоего
Но ядовитый дождь по крышам
Стирает путь в моё окно.

Целуй!Глаза закрыв,я жду
И как убьёшь меня скажи
Попробуй боль мою на вкус
Не отпускай меня,держи!

Мой зимний шторм,ночной туман
Рвут изнутри на части душу
И превратившись в ураган
Остатки разума разрушат.

Молчи о том,когда уйдёшь
Когда я вновь дышать смогу
Отравленный свободой дождь
Зовёт тебя с собой во мглу...