Демократия от Псаки или по-американски

Люба Украинка
Нервы, как струны,
               Слово, как нож –
Их Демократию
               Ты не трожь!
Это подарок от леди,
               От Псаки…
И будто ты –
               Уже  «на гиляке».
А возмутишься,
               Иль слово скажи –
Сразу возьмут
               Тебя «на ножи»!
Лик звериный
               У их Демократии,
Миром правит
               Доллар Карательный.
Чтобы свободно
               Паук сосал кровь,
Там лицемерно
               Играют в любовь.
Мыслишь не так –
               Сам виноват.
Весь мир для тебя –
               Ни друг и ни брат!
Мыслишь не так –
               И ты – изгой!
Там вне Закона –
               Выбор другой.
Там существует
               Лишь их интерес,
А для Закона –
               Европа в довес!
И чтобы в страхе
               Держать народ,
Их Демократия –
               Наоборот!!!
Вздумал себя защищать –
               Не дай Боже!
На  террориста
               Будешь похожий.
Весь Земной Шар,
               Подчинись Темной Силе!
Не пожелаешь –
               Будешь в Могиле!!!

2014г.