мне бы вгрызться в горло врагу

Виктория Озерова
мне бы вгрызться в горло врагу,
мне б на части его порвать,
чтобы кровь его на снегу
в рубины стала бы замерзать.

рвать зубами мне б душу его,
чтобы лай перешел на хрип.
испить месть свою, как вино,
чтоб жизнь пронеслась вся в миг.

гнать его бы мне по снегу,
на лету бы за хвост кусать.
чтоб почувствовал: на беду
он решил на меня напасть.

но мельчают нынче враги,
не достать подлецов из нор...
только в спину вонзают клыки,
 только скопом лают в хор.