***

Ежик Туманный
Время ушло восвоясь,
Оставив для нас лишь мир грез.
Вспять не вернуть нам сейчас,
то, что ветер унес

И только улыбки других,
Радуют наши сердца,
Добрые лица у них,
Но всегда улыбаться нельзя

Течет время плавной рекой,
Людей за собою неся,
И только мы помним душей,
Того, что не вспомнят сердца

И только улыбки других,
Радуют наши сердца,
Добрые лица у них,
Но всегда улыбаться нельзя

Пробьют одиноко часы,
Пробьют они дважды сейчас
Утонишь в реке с головою,
В минутах заблудишься в раз

И только улыбки других,
Радуют наши сердца,
Добрые лица у них,
Но всегда улыбаться нельзя

Возможно, ты влюбишься снова,
Возможно, ты будешь болеть,
Но время во время полета,
Заберет тебя за собою

И только улыбки других,
Радуют наши сердца,
Добрые лица у них,
Но всегда улыбаться нельзя

Пробьют тут когда-то часы,
Для вас там пробьют напоследок,
Увидят другие гробы,
Душа же останется вечно