Никто

Ежик Туманный
Никто.. пожалуй, лучше даже,
Чем то, что сотворили мы с тобою.
Ведь видимо, не можно нам иначе,
И нет для нас судьбы иной.

И пофиг, что возможно, я скучаю,
и пофиг, что, быть может, и скучаешь ты,
Других путей ведь даже жизнь не знает!
Наверно, по ошибки тут столкнулись мы

Я знаю, будешь счастлив ты когда-то,
И знаю, что не вспомнишь ты меня,
Ведь просто мне забыть тебя и надо!
Но так не просто мне забыть тебя...

Уж видно, у меня такая жизнь :
Малину портит идиотский мой характер,
Мой " янь" всё отрицает ваши "инь"
И только зелень радует вновь в марте.

Холодный чай и свет от монитора,
Пропущенный звонок и кислота во рту :
Обычный день обычного идиота,
Он забивает грустью пустоту..

И вроде бы я сильно не скучаю,
И вроде бы я и забуду Вас,
Но сколько лет до этого пройдет, не знаю..
Пока же грусть будет травить мой глас.