My pain

Ежик Туманный
Тебя любил! Теперь лишь ненавижу...
Я бредил лишь тобою, но всё зря!
И голос разума из-за тебя не слышу!!
Ты, словно буря, по душе прошла...

Мой мир перевернулся только дважды!
Тот первый раз - когда встретил тебя.
И тот второй - как бросила однажды...
Так лихо проигралась жизнь моя!

Как кукла, дергала меня за нитки,
И мусор как, ты бросила меня...
Те чувства были хуже всякой пытки,
Возненавидел и тебя... Судьба.

Теперь во мне лишь злость, Я не страдаю,
Но ненавижу мир этот, любя.
Прости душа за то, что убиваю,
Ты знаешь ведь - ты монстру не нужна..