Так не бывает...

Борис Прахов
От суеты людской согнулась ось земная,
И веры нет уже листкам календаря:
То снег придёт в Москву в начале мая,
То летний дождь грибной  в начале января...

Подобна лёгким крыльям бабочек зелёных,
Из почек-куколок проклюнулась листва...
Цветы сирени распускаются на клёнах,
А на газонах - темно-красная трава...

Кудесник ветер фиолетовостью вышил
На светло-жёлтом небосклоне облака...
То - снегопад из лепестков отцветших вишен
Меня опять сбивает с толку, дурака...