Пирожки

Анастасия Четверикова
***
я не люблю марихуану
посеять, ждать, собрать, сушить
но хочется попасть в нирвану
как быть

***
его раздробленные кости
насобирала по кускам
и бандеролью отослала
вам

***
его расхлябанная обувь
ей по размеру подошла
и не задумавшись она в ней
ушла

***
его соскобленная совесть
висит на кончике ножа
и ею хочет накормить
ежа

***
озлобленный хомяк аркадий
бесцельно крутит колесо
под песни от павлеошвили
сосо

***
разобранная на сегменты
лежит алиса на столе
и чей то голос раздается
во тьме

***
студентка даша распушила
манулу шерстку до хвоста
и целовала его в мохнаты
уста