Давай останемся друзьями?

Генрих Климанов
Давай останемся друзьями?
Конечно, но не с Вами.
Ведь предавая свои чувства,
Притворяясь бездарно и безыскусно,
Даже если надежда живёт и грустно,
Даже если кажется, что уголёк
 Ещё возможно обратить в пламя…
Не с Вами…не с Вами…

Часть себя убивая.
Предавая.
На пути у огня вставая.
Умирает любовь.
Тает...

И душа коррозии подвластная
Сатисфакции ждёт, но
Напрасно.