Небесная сфера

Анастасия Четверикова
В чернильных тучах утонула
И не замечена никем.
Она всех в Мире обманула
И в мире не живет ни с кем.

На цыпочках через туманы
По краю млечного пути
Она ведет за океаны
Каких досель не ведал ты.

Ныряет в лес как в ночь, крадется.
Слепого следа не найти.
Вдруг тихим эхом отзовется
И вновь вперед и вновь в пути.

Прельщает блеск небесной сферы
Чарует, манит и поет.
Что б выйти в путь хватает веры.
Она все знает наперед.

14.05.14 22:58