Кому ещё не надоело

Игорь Миллер
Кому ещё не надоело
на ветер лаять, огрызаться
на помыслы благие в деле
и телом самоутверждаться?!
Инерционная привычка
не доверять, сопротивляясь,
заслон кавычек ироничных,
на всякий случай, выставляя!
Пусть и от красоты боязни 
с недугом общего испуга
кривляться в мире обезьяньем
тут невеликая заслуга!
          _______________

И с зеркалом кривым общаясь
уже совсем не смеха ради,
и с миром лучшим сообщаясь
до извлечений из тетрадей,
не будем забывать о чуде
быть благодарным вечной жизни:
Творцу, любви, великим людям,
самим себе в каком-то смысле!