И снова кофе. И ночной вокзал

Катя Гевара
Все словно в книге той – сюжет замысловатый
Ты куришь нервно и не смотришь мне в глаза
Я вновь свободна стала, ты теперь женатый
И снова кофе. И ночной вокзал.

Мы снова одиноки – каждый в своей мере,
Меня не ждет никто, тебя не ждет она.
И каждый плачет за своей закрытой дверью
А на людях пускает пыль в глаза

Все стало так, как я когда-то говорила
Свобода – лишь помеха для твоей любви
Ты спрашиваешь, разве я любила?
Но если ты боишься знать ответ – молчи.

Сказать где надо – ты всегда боялся,
Понять где надо – ты не понимал.
Когда ты нужен был – ты не остался.
Теперь горчит твой кофе, и вся жизнь-вокзал.