хочу - 2

Аник Натка
опять и опять
я хочу созидать
на кухню пойду
и обед созиду

семья не больша
наварю-ка борща
неделю вдвоём
будем сыты борщом

но что-то опять
мне зудит созидать...
я рифму найду
и стишок созиду!