Утонченное ЕвровидЕние

Владимир Остриков
как бородатый белый лебедь по сцене плыл... пардон, плыла и дивным голосом газели европу ты с ума свела... и страны дружно голосили: -"виват, кончита, браво, бис!" когда итоги огласили плыл свет над шорохом кулис.