Родник

Михаил Онищенко
Родник  души  моей,
ты  боль  мне  и  услада.
Залей,  налей,  залей
море,  майского  сада!


Родник  моей  души,
ты  радость  и  пристрастье.
Прошу,  ты  не  спеши,
Налей  и  мне,  на  Счастье...


Я  пью  твоё  вино,
Оно во  мне  играет.
Люблю  тебя  давно,
но  кто,  об  этом  знает...


Журчи  родник,  журчи,
чтобы  не  стало  пусто...

Прошу  тебя,  молчи,
Молчать  -  это  искусство!


      15.05.14.